Villarreal
Villarreal
  • Nahuel (50'),
  • Bakambu (57')

Copa del Rey. Ronda eliminatoria. Jornada 1 Jueves 03/12 21:00h. Árbitro Carlos del Cerro Grande. Estadio El Alcoraz.

Copa del Rey

El Huesca sorprende al Villarreal (3-2)

Inesperada victoria de los oscenses en la ida de la eliminatoria de Copa ante un relajado Villarreal

Un lance del encuentro entre Huesca y Villarreal EFE

El Huesca sorprendió al Villarreal en un partido con alternativas que desniveló a su favor el equipo local a un cuarto de hora del final, en el debut de Juan Antonio Anquela como entrenador.

El equipo castellonense se vio sorprendido nada más comenzar el partido con un gol que logró Luis Fernández (m.3) con un balón que se encontró suelto dentro del área pequeña.

El conjunto de Marcelino García Toral dominó más y tuvo mayor posesión de balón pero el Huesca, bien ordenado con las líneas muy definidas y presionando desde el área rival supo controlar el juego y no pasó apuros.

El primer disparo de los visitantes no llegaría hasta el minuto 15, por medio de Nahuet, y posteriormente sería Samuel quien mandaría un balón alto a la portería de Whalley.

El Huesca, en el último tramo de la primera parte, llegó a las inmediaciones de Barbosa en tres ocasiones por medio de Luis Fernández, en el minuto 36, y de Machís en el 37.

En la segunda parte el Villarreal salió espoleado y metió una marcha más al partido, lo que les permitió dominar el encuentro y llegar con más facilidad y peligro al área local.

En el minuto 50, Nahuel se inventó un centro-chut que acabó en gol (1-1) ante las sorpresa de todos, incluido Whalley. Pero poco le duró la alegría al equipo amarillo ya que dos minutos más tarde un penalti cometido por Musacchio sobre Camacho le permitiría a Mérida adelantar anotar el 2-1.

El Villarreal volvería otra vez a acosar la portería local y dos minutos más tarde Babakambu volvería a empatar el partido.

Con el Villarreal volcado buscando la victoria llegó un contraataque azulgrana que fusiló el venezolano Machís con un gran disparo que se coló por toda la escuadra dejando el 3-2 definitivo (m.75), que deja abierta la eliminatoria.

Falta sobre Nahuel [Villarreal] por zancadilla de Christian Fernández

Ocasión de Bruno [Villarreal], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Manu Trigueros. La jugada acaba con la parada del portero

Falta sobre Jokic [Villarreal] por zancadilla de Fran Mérida
Ocasión de Fran Mérida [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Machís. El balón acaba rebotando en un contrario
Ocasión de Jokic [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manu Trigueros. El balón sale fuera lejos del larguero

Saque de esquina de Nahuel [Villarreal] y despeja la defensa
Centro al área de Miguelón [Villarreal] y despeja la defensa
Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal]
Ocasión de Samuel [Villarreal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Samu Castillejo. El balón sale fuera lejos del poste

Centro al área de Camacho [Huesca] y despeja la defensa

Ocasión de Manolín [Huesca], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste
Saque de falta de Camacho [Huesca] y despeja la defensa
Falta sobre Fran Mérida [Huesca]
Cambio en el Huesca. Sale del campo Luis Fernández y entra Héctor Figueroa

Centro al área de Samuel [Villarreal] y despeja la defensa
Centro al área de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa
Ocasión de Samu Castillejo [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel. La jugada acaba con la parada del portero
Centro al área de Miguelón [Villarreal]

Ocasión de Manu Trigueros [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nahuel. La jugada acaba con la parada del portero
Ocasión de Nahuel [Villarreal], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario
Juego parado para atender a David Moreno [Huesca] por lesión

Ocasión de Iñigo López [Huesca], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste
Cambio en el Villarreal. Sale del campo Jonathan dos Santos y entra Bruno
Cambio en el Villarreal. Sale del campo Bakambu y entra Soldado
Falta sobre Fran Mérida [Huesca] por zancadilla de Jonathan dos Santos

Cambio en el Huesca. Sale del campo Tyronne y entra Bambock
GOL de Bakambu [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manu Trigueros
Fuera de juego de Luis Fernández [Huesca]

Falta sobre Tyronne [Huesca]
Centro al área de Nahuel [Villarreal]
Falta sobre Nahuel [Villarreal]
Ocasión de Jonathan dos Santos [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jokic. El balón sale fuera lejos del larguero

Centro al área de Manu Trigueros [Villarreal] y despeja la defensa
Falta sobre Bakambu [Villarreal] por zancadilla de Fran Mérida
GOL de Fran Mérida [Huesca], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti
Penalti sobre Tyronne [Huesca]

GOL de Nahuel [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bailly