Hazte premium Hazte premium

Vídeos ABC

Receta de arroz blanco «suelto»

Este cereal es básico en la dieta de multitud de culturas, aunque a veces puede dar problemas a la hora de cocinarlo

ABC.es

Aunque es un ingrediente básico en muchas dietas, el arroz blanco no siempre queda en su punto. El almidón que contiene este cereal puede dar lugar a un arroz «pastoso». Un mal cálculo en las proporciones de agua o en la potencia del fuego puede dejarlo pasado o bien, poco hecho y duro.

En el vídeo te mostramos dos sencillos trucos para minimizar riesgos al cocer arroz y conseguir que quede suelto y bien cocinado.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación